欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

中海油董事长杨华拜会乌干达总统穆塞韦尼

国际燃气网  来源:东非能源资讯  日期:2018-09-07
    9月5日上午,中国海洋石油集团公司董事长杨华拜会了前来出席中非合作论坛北京峰会的乌干达总统穆塞韦尼,双方就油气合作事宜交换了意见。在穆塞韦尼总统和杨华的见证下,中海油乌干达公司与乌干达国家石油公司签署了联合申请新勘探区块的谅解备忘录。
 
    杨华对穆塞韦尼总统参加中非合作论坛北京峰会取得的成果表示祝贺。他说,在穆塞韦尼总统的亲自关心和指导下,中国海油在乌开展油气投资与合作。中国海油致力于推动Kingfisher项目按计划顺利投产,同时在保障安全、环保的基础上,进一步降低乌干达湖区油田的开发成本。此外,中国海油支持总统先生决策的东非原油外输管线项目,愿与合作伙伴一起加快管线项目建设,控制好成本,配合保障上游油田按期实现商业开发。
 
    杨华对总统先生给予中国海油在乌参与新勘探区块的机会表示感谢。他说,中国海油通过30多年的发展,在发展上游业务的过程中,逐步建立起自己的技术服务能力。中国海油致力于在乌长期发展,愿充分利用自身的服务能力和资源,为乌油气项目提供支持,协助乌提升油气工业水平。
 
    穆塞韦尼总统表示,中乌两国有着长期传统友谊,对中国海油积极推动Kingfisher项目投产和外输管线的建设表示赞赏。乌政府支持中国海油在乌长期发展,本人很高兴能够见证中海油乌干达公司与乌干达国家石油公司签署联合申请新勘探区块的谅解备忘录,祝愿双方合作取得成功。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

沈卫东副主任带队开展天然气价格调研

沈卫东副主任带队开展天然气价格调研 为落实国家和省天然气价格改革要求,加强燃气价格管理,日前,沈卫东副主任带队上...[详细]

搜索更多能源资讯