欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

李毅与陕西燃气集团领导座谈

国际燃气网  来源:渭南日报  日期:2018-09-10
     9月7日下午,渭南市长李毅赴西安市,与陕西燃气集团董事长郝晓晨、总经理邢天虎座谈,洽谈对接今冬明春燃气供应保障相关事宜。市委常委、常务副市长张建军参加。

  李毅代表市委、市政府对陕西燃气集团长期以来对渭南发展的关心和支持表示感谢。他说,陕西燃气集团是省属大型能源公司,与渭南合作密切、关系良好,为渭南经济发展、民生改善、环境保护和生态建设作出了重要贡献。当前,随着城市发展,渭南用气需求旺盛,尤其在铁腕治污降霾、生态环保形势严峻的情况下,今冬明春用气缺口较大,希望陕西燃气集团提供帮助,切实保障渭南老百姓的用气需求,让他们温暖过冬。渭南将持之以恒、全力以赴做好服务保障,推动在渭管线、应急调峰储气及配套设施建设尽快落地见效。同时,希望双方进一步深化合作,争取在地热和水溶气开发、燃气装备制造等方面取得突破,实现共赢发展。
 
  郝晓晨对李毅一行表示欢迎。他表示,将更好地履行企业责任,对洽谈所涉及问题事项照单全收,定责任、定分工,尽最大努力解决渭南用气问题,助力“气化渭南”建设;加强互动交流,积极拓展合作领域,将更多产业类项目在渭南布局,为渭南追赶超越贡献力量。
 
  市政府秘书长薛楠,市级有关部门负责同志参加。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

章建华会见巴西石油管理局局长德西奥·奥多内

章建华会见巴西石油管理局局长德西奥·奥多内 9月17日,集团公司总经理章建华会见巴西石油管理局局长德西奥奥多内一行,双方就加...[详细]

搜索更多能源资讯