当前位置: 燃气网 » 人物 » 正文

洪玉振调研天然气项目建设

日期:2018-09-12    来源:聊城市政府网

国际燃气网

2018
09/12
16:56

关键词: 输气管道 天然气项目建设 清洁取暖

    9月11日,聊城市副市长洪玉振到东昌府区道口铺街道实地调研榆济——中济输气管道联络线项目建设情况。

    洪玉振指出,天然气项目建设是一项重大民生工程,各有关部门必须高度重视,紧盯时间节点,在保质保量保安全的前提下,全力推进工程进度。要坚持充分尊重民意,认真做好群众工作,大力营造良好的施工环境。据悉,榆济——中济输气管道联络线项目全长5公里,途径道口铺街道高马村、苏楼村、田庙村,该项目建设对调整地方气源供应,缓解冬季清洁取暖气量不足有着重要作用。目前,全线清障3.5公里、布管3公里、焊接2.5公里。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网