欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

洪玉振调研天然气项目建设

国际燃气网  来源:聊城市政府网  日期:2018-09-12
    9月11日,聊城市副市长洪玉振到东昌府区道口铺街道实地调研榆济——中济输气管道联络线项目建设情况。

    洪玉振指出,天然气项目建设是一项重大民生工程,各有关部门必须高度重视,紧盯时间节点,在保质保量保安全的前提下,全力推进工程进度。要坚持充分尊重民意,认真做好群众工作,大力营造良好的施工环境。据悉,榆济——中济输气管道联络线项目全长5公里,途径道口铺街道高马村、苏楼村、田庙村,该项目建设对调整地方气源供应,缓解冬季清洁取暖气量不足有着重要作用。目前,全线清障3.5公里、布管3公里、焊接2.5公里。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

章建华会见巴西石油管理局局长德西奥·奥多内

章建华会见巴西石油管理局局长德西奥·奥多内 9月17日,集团公司总经理章建华会见巴西石油管理局局长德西奥奥多内一行,双方就加...[详细]

搜索更多能源资讯