欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

与页岩气相关的美国化学工业投资达到2000亿美元

国际燃气网  来源:美国化学委员会  日期:2018-09-12
关键词: 页岩气 天然气 石油
    美国仍然是主要资本项目的目的地
 
  美国化学理事会(ACC)于11日宣布,美国化学和塑料行业与页岩地层丰富且价格合理的国内天然气和天然气液体(NGL)供应相关联的投资已超过2000亿美元。
 
  自2010年以来,已宣布333个化学工业项目累计价值2024亿美元,其中53%的投资已完成或在建,41%在规划阶段。其中68%是外国直接投资或包括外国合作伙伴,项目类型包括新设施和容量扩展等。
 
  “这是美国化学的一个令人兴奋的里程碑,进一步证明页岩气是制造业增长的强大动力因素之一。”ACC总裁兼首席执行官Cal Dooley表示,“美国仍然是世界上最具吸引力的化学制造投资地。我们期待继续将能源转变为更强大的经济和新的就业机会。”
 
  ACC分析显示,到2025年,资本支出达到2024亿美元,每年新增化学和塑料行业产值可达2920亿美元,并在整个经济体中支持78.6万个就业岗位。其中包括79,000个化学工业岗位,352,000个供应商职位以及355,000个就业岗位。工人花费工资的社区,在资本投资阶段创建额外的临时工作。
 
  强大的NGL供应,特别是乙烷,是美国化学工业竞争力的关键。NGL是美国基础石化产品和塑料的主要原料,而海外公司大多使用石油基石油。由于原料占乙烯生产成本的约75%,因此较低的价格有利于全球市场上的美国化学品制造商。
 
  需要注意的是美国制造商通常依赖于美国无法提供或制造的产品,使得创造成本更低,但我们的下游客户期望是从我们这里获得的高水平产品。关税和配额等保护主义贸易政策不必要地增加了这些投入的成本,阻碍创新和经济增长,最终可能削弱国家的竞争优势。
 
  今天的公告为ACC的第一份报告“页岩气 竞争力和新的美国化学工业投资-对已公布项目的分析”提供了另一个更新。该报告于2013年5月发布,分析了97个化学和塑料行业项目总计720亿美元的潜在投资自2013年3月宣布以来。随着新项目的公布,我们更新了已宣布的项目和累计投资。
 
  ACC分析采用IMPLAN投入产出方法,这是一种量化产业或经济部门之间相互依赖关系的经济模型。IMPLAN被政府机构使用,包括陆军工程兵团、美国国防部、美国环境保护局和20多个其他机构,同时,包含250多所高校、地方政府、非营利组织、咨询公司和其他私营部门公司。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

章建华会见巴西石油管理局局长德西奥·奥多内

章建华会见巴西石油管理局局长德西奥·奥多内 9月17日,集团公司总经理章建华会见巴西石油管理局局长德西奥奥多内一行,双方就加...[详细]

搜索更多能源资讯