欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

齐白晓主持召开和林县2018年供热工作推进会

国际燃气网  来源:和林格尔县人民政府  日期:2018-09-13
    9月11日上午,和林格尔县副县长齐白晓主持召开2018年供热工作推进会。和林县人大常委会副主任、住建局局长蒲喜万,政府办、环保局、交管大队、城管中心、供热办及大众热力公司负责人参加会议。

    会上,大众热力公司负责人就2018年供热筹备情况进行了汇报。
 
    在听取汇报后,齐白晓对大众热力公司2018年供热筹备工作给予了充分肯定。他指出,冬季供热联系千家万户,涉及群众切身利益,事关社会和谐稳定,各相关部门和大众热力公司务必要高度重视,进一步增强工作紧迫性和责任感,全力做好、做全、做实供热准备各项工作,确保问题早发现、早报告、早上手、早处理。住建局、环保局、供热办、交管大队、城管中心等各有关部门要统筹配合,及时协调解决好煤炭拉运等供热工作中存在的困难问题,全方位做好服务保障工作。大众热力公司要切实担起社会责任,强化服务意识,以民生事业为重,克服一切困难,把储煤放在当前第一要务,加紧提前做好储煤、注水、加压、调试等准备工作,确保按时保质供热;要抓好脱硫脱硝、储煤场建设等工作,确保符合环保要求;要加快管网改造施工进度,保证在供热期前全面完工;要加强安全隐患排查,强化工程施工及供热运行安全管理,完善细化供热应急预案,确保供热故障发生时,有措施、有方案、有队伍,保障全县居民度过一个温暖温馨的冬季。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

沈卫东副主任带队开展天然气价格调研

沈卫东副主任带队开展天然气价格调研 为落实国家和省天然气价格改革要求,加强燃气价格管理,日前,沈卫东副主任带队上...[详细]

搜索更多能源资讯