欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 政策法规 » 国际 » 正文

10月1日起保加利亚天然气价格将创历史新高

国际燃气网  来源:商务部  日期:2018-09-20
    索非亚新闻9月18日报道,保能源和水利管理委员会工作组建议从今年10月1日起将天然气价格上调13.89%。与以往不同,专家们的分析证实了保天然气公司提出的提高价格的要求。该要求于9月10日提出。因此,在即将于9月25日举行的机构会议上,管理委员会与天然气供应商将没有任何争议。对于消费者而言,这将是自2017年4月1日以来天然气价格的最大提升。
 
    这种提价将不可避免地影响热水和热水的价格。“委员会有更多工具来影响电价,但不是天然气,因此热力供应的价格将基于天然气的价格而确定,”管委会主席Ivan Ivanov说。
 
    对于今年第四季度,1000立方米天然气的价格将是456.65 BGN,但不包括关税、运输费用和增值税。“涨价的原因是进口天然气的供应价格上升,美元兑列车的汇率上升,以及2018年第三季度的批准售价联合作用。“前一段时间天然气供应商解释说,现在管理委员会确认了这一点。
 
    这将是自年初以来连续第四次增加天然气价格,当时1000立方米的成本为342.22列弗。但是,它不会是最后一个,因为在确定价格时,管委会完全采用保天然气公司和保天然气进出口公司之间的合同描述公式。该公式考虑了过去9个月石油价格和世界市场天然气燃料替代品的波动以及美元汇率的变化。
 
 
    
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯