欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

挪威天然气出口创夏季新高

国际燃气网  来源:中国石化新闻网  日期:2018-09-25
关键词: 天然气 进口 挪威
   据路透社9月21日奥斯陆报道,挪威天然气公司Gassco周五称:挪威的天然气出口量今年夏天达到了368亿立方米的新高,预计2018年的交货量将与2017年达到的创纪录的年交货量持平。
 
  5月至8月(通常是天然气出口较少的季节),挪威的交付量几乎与欧洲进口商正常的冬季水平相当,因为欧洲进口商需要补充在去年寒冷的冬季耗尽的天然气储存。
 
  2017年,Gassco通过管道系统从挪威向欧洲大陆和英国输送了1174亿立方米。这是挪威40年来天然气出口量最大的一次。
 
  补充说,通过于2016年投入运营的Emden终端向德国出口天然气,为今年夏天创纪录的发货量做出了巨大贡献。
 
  说:“挪威的大陆架产量不仅比以前增加了,运输系统也很好地处理了这些增加的数量。”
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯