欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

金彪协调推动气化长江岳阳LNG接卸站项目

国际燃气网  来源:湖北能源小微  日期:2018-09-27
    9月18日,公司副总经理金彪一行拜访中石化集团长岭分公司董事长王妙云,双方就“气化长江”工程进行合作交流。
 
座谈现场
 
    座谈会上,金彪简要介绍了湖北能源“气化长江”岳阳LNG接卸站项目的工作背景、阶段成果和下阶段重点方向,提出了利用长岭炼化辖区内长江岸线、码头等部分闲置资源,改造升级为LNG接卸及加注码头的初步合作方案。
 
    王妙云对金彪一行的来访表示热烈欢迎,他指出实施长岭LNG接卸及加注项目,可充分利用长江岸线宝贵资源,盘活闲置资产;长岭分公司与湖北能源开展合作,对落实“长江大保护”、推动LNG清洁能源利用具有重大现实意义。
 
    双方还就工作组初步方案、LNG布局规划申报等前期工作形成共识。会后,金彪在中石化长岭分公司港口负责人陪同下,实地考察了“气化长江”岳阳项目长岭选址岸线。
 
    国信军创岳阳公司负责人向志明,中石化长岭分公司总经理助理陈斌,总经理办、港口部有关负责人,公司“气化长江”工作专班成员参加考察。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯