欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 政策法规 » 国际 » 正文

阿根廷天然气价格将在下周一再度上涨

国际燃气网  来源:阿根廷华人通社区  日期:2018-09-30
    阿根廷能源部长哈维尔·伊瓜塞尔(Javier Iguacel)在本周五证实,阿根廷天然气服务价格将从下周一起增加“30%至35%”。
 
    伊瓜赛尔表示本次天然气服务价格上涨是公开听证会中得出的结果,并指出:“由于夏季天然气消耗量降低,因此民众将不会明显的感觉到此次上涨的影响。”而天然气价格调整的第二阶段将在2019年1月开始实施,预计涨幅将在10%至15%之间。
 
    与此同时,根据本周五阿根廷政府的官方公报,阿根廷国家天然气监管机构(Enargas)批准了新的天然气运输价格表,并同意每半天增加天然气运输价格19.67%。
 
    阿根廷政府计划分两次增加住宅用户约45%的天然气服务费用,第一次将在下周一进行,而第二次则是在2019年1月。根据新的价格表以及天然气运输价格调整,本次普通用户所需承担的涨幅费用可达30%。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯