欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 燃气股市 » 正文

燃气股及油服股获机构唱好 安东油田服务涨7.87%

国际燃气网  来源:智通财经网  日期:2018-10-08
    据获悉,瑞信上调多只中资燃气股及油服股评级及目标价,午后两个板块走强,截至15时11分,安东油田服务涨7.87%,华油能源涨2.6%,中海油服涨0.61%,港华燃气涨2.23%,华润燃气涨1.66%,中国燃气涨1.62%。

    瑞信报告中称,在造福环境和政府支持的推动下,预计中国天然气需求将保持强劲,2017年至2025年的年均复合增长率为10%,但天然气短缺的挑战上升也会导致供应需要大量增加。此次在天然气改革的支持下,该行预计城市燃气及独立油田服务供应商将可分享有关好处。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯