欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 燃气股市 » 正文

瑞信称明年进口俄罗斯天然气将改善供应 中国燃气涨近2%

国际燃气网  来源:格隆汇  日期:2018-10-08
    10月5日报道,中国燃气现报21.95港元,涨1.86%,暂成交4亿港元,最新总市值1115亿港元。
 
    瑞信发表中资燃气股报告,认为在环境效益和政府支持的推动下,未来几年内供应量将大幅提升以应对燃气短缺的挑战,预计下一阶段内地天然气需求将保持强劲,相信中国燃气会是最大的得益者,维持跑赢大市评级,目标价上调4%至39港元,潜在升幅达八成。
 
    瑞信指,受惠明年底引入俄罗斯进口天然气,看好中国东北三省的天然气需求,而该行估计中燃气在黑龙江拥有约54%之市占率,料该省会是最早受惠的地区,另外公司在辽宁及吉林的市占率分别约42%及4%。瑞信把中燃气2020至2021年每股盈利预测分别调升2至7%,主要反映来自东北地区长期盈利增长推动。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯