欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

舒兰市领导检查国庆节前建筑施工与燃气安全

国际燃气网  来源:吉林市人民政府  日期:2018-10-08
    近日,舒兰市副市长曹洪罡带领舒兰市住建局、舒兰市教育局等相关部门负责人检查国庆节前建筑施工与燃气安全。
 
    检查组先后到舒兰市政务服务中心、欧亚购物中心、职教园区等在建工程现场和液化气公司实地查看,现场询问企业安全员相关安全生产问题,叮嘱企业坚持以人为本,抓好安全生产,指出各项规章制度的建立和执行要抓细、抓实,贯彻到一线员工,促使员工成为安全生产的“行家里手”;严抓文明施工,加强安全知识学习,提升自我保护意识;加强值班巡查,克服麻痹大意思想,注意生活防火尤其是用电、燃气安全;引进现代化智能监测、管控系统,在线监控生产信息,实现智能管理;成立安全工作检查小组,24小时进行跟踪督查,确保国庆节期间安全生产形势持续稳定。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯