欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 政策法规 » 国内 » 正文

山西省城市集中供热定价成本监审办法

国际燃气网  来源:国际能源网  日期:2018-10-09
    近日,山西省发改委发布了关于《山西省城市集中供热定价成本监审办法》的通知。
 
    通知中规范了山西省开展城市(包括城镇)集中供热定价成本监审工作的原则、成本构成及归集、定价成本的审核标准和其他相关指标及核算公式等内容,有利于规范供热定价成本监审行为,使成本监审工作在法制化的框架下进行,确保成本监审更客观、公正、透明,为政府科学定价奠定坚实基础。同时,文件还强调和鼓励供热经营者积极改进技术、改良设备,提高管理效率和服务质量,降低成本,促进环境保护、资源节约和有效利用。

    本办法自2018年10月27日起执行。

    原文如下:

 

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯