欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

泸州市安全监管局来叙调研页岩气开发项目安全生产工作

国际燃气网  来源:四川新闻网  作者:彭德强 张杰  日期:2018-10-11
    近日,市安全监管局局长李华桂带队调研叙永县页岩气开发项目安全生产工作,县政府副县长王高承、县园区管委会书记罗力出席调研会,县政府办、县安全监管局、县发改局、县园区管委会参加调研会,森能、胜利、大庆三家涉及页岩气项目公司参加调研会。
 
吴永贵汇报
 
    会上县安全监管局局长吴永贵和园区管委会书记罗力汇报了叙永县页岩气开发利用项目规划、工作开展情况和请求市上解决办理相关手续问题,副县长王高承进行了补充汇报;参会企业汇报了公司页岩气开发项目基本情况及在页岩气安全利用中存在的困难;市安全监管局危化科科长吴正勇对页岩气集中安全利用项目建设问题,按照国家法律法规进行解读。
 
李华桂讲话
 
    李华桂强调:一是页岩气开发项目要在县政府的统一安排部署下,各部门密切配合,尽心尽责为企业服务好,营造好良好的投资氛围;二是企业必须按照国家安全、环保等法律法规的要求,严格进行安全设施建设,确保安全生产;三是要深刻吸取宜宾“7·12”事故教训,要确保项目建设过程所有程序要合法合规,不要留下隐患,保护好企业和个人的安全。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯