欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 燃气股市 » 正文

安瑞升拟2150万购买通城天然气49%的股权

国际燃气网  来源:犀牛之星  日期:2018-10-18
关键词: 安瑞升 股权 天然气
    10月17日,安瑞升发布公告,公司拟向湖北玉立砂带集团股份有限公司购买其持有的通城天然气有限公司(简称“通城天然气”)49%的股权,交易金额2150万元。
 
    安瑞升称,此次股权收购会使公司增加新的业务增长点,有利于拓展公司的业务能力,扩大市场占领区域,形成规模效应,从而提升公司综合竞争力,符合公司的发展战略。
 
    犀牛之星APP显示,安瑞升致力于清洁环保事业,是清洁能源天然气的供应与服务商,公司主要业务为天然气的下游分销以及天然气管道输送业务。
 
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

沈卫东副主任带队开展天然气价格调研

沈卫东副主任带队开展天然气价格调研 为落实国家和省天然气价格改革要求,加强燃气价格管理,日前,沈卫东副主任带队上...[详细]

搜索更多能源资讯