欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 标准 » 国内标准 » 正文

住建部发布国家标准《城镇供热管网设计标准》公开征求意见

国际燃气网  来源:住建部  日期:2018-11-07
    根据住房城乡建设部《关于印发2016年工程建设标准规范制订、修订计划的通知》(建标函〔2015〕274号),我部组织北京市煤气热力工程设计院有限公司等单位起草了行业标准城镇供热管网设计标准(征求意见稿)》(见附件)。现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
 
   1、电子邮箱:jzhen@gasheat.com.cn。
 
    2、通信地址:北京市西城区西单北大街小酱坊胡同甲40号;邮编100031。
 
    意见反馈截止时间为2018年12月5日。
 
 
中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅
 
2018年11月5日
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

沈卫东副主任带队开展天然气价格调研

沈卫东副主任带队开展天然气价格调研 为落实国家和省天然气价格改革要求,加强燃气价格管理,日前,沈卫东副主任带队上...[详细]

搜索更多能源资讯