欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

传东芝出售美国LNG业务予新奥能源现升4.44%

国际燃气网  来源:格隆汇  日期:2018-11-08
    新奥能源涨4.44%,收报70.55港元,成交1.41亿港元,最新总市值793.98亿港元。
 
    有报道称,日本东芝可能于2018财年将旗下美国液化天然气(LNG)业务出售给中国新奥能源,因为这些资产未来可能让东芝蒙受亏损。该交易要求新奥能源接手东芝在德州自由港LNG出口终端的20年照付不议承诺。不过有媒体询问新奥能源时,该公司投资人关系部门的发言人称,目前对这项交易不知情。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

沈卫东副主任带队开展天然气价格调研

沈卫东副主任带队开展天然气价格调研 为落实国家和省天然气价格改革要求,加强燃气价格管理,日前,沈卫东副主任带队上...[详细]

搜索更多能源资讯