欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

东芝将把美国液化天然气业务出售给中国新奥能源

国际燃气网  来源:驻塞尔维亚经商参处   日期:2018-11-10
    日经新闻国际版网站11月8日报道,日本东芝集团将于2018财年结束前将美国液化天然气业务出售给中国新奥能源(ENN Energy Holdings)。该交易预计将令东芝损失近1000万日元。此前,外界称由于液化天然气价格波动较大,东芝液化天然气业务正在面临亏损,亏损规模或达1万亿日元。东芝正在将亏损的业务板块对外出售,以改善经营状况。
 
    报道称,东芝2013年进入液化天然气市场,持有美国德克萨斯州一处液化天然气生产企业股份。该企业计划于2019年开始正式投入生产,未来20年内年均生产液化天然气220万吨。报道称,新奥能源或计划通过收购东芝在美液化天然气业务丰富其供应来源。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯