欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

牛义强检查供热供气等市政设施运行保障工作

国际燃气网  来源:乌苏市政府网  日期:2018-11-13
关键词: 供热 供气 供水
    11月12日,乌苏市副市长牛义强带领市政公用管理局、水利局、供热公司、燃气公司等相关部门、企业负责同志对全市冬季道路扫雪除冰、供热、供气供水等设备进行了安全检查。
 
    在随后召开的冬季城市市政公用基础设施安全运行保障再安排、再部署会议上,牛义强同志要求:市政管理局、水利局、供热公司、燃气公司等各相关部门、企业要进一步完善各项应急预案,加强实战演练,确保在发生突发事件时,最短时间内保证供热、供气、供水等恢复正常,保障居民生活不受影响;各相关部门要履行好监督职责,加强对企业的监管力度,对企业在运营过程中出现的问题要及时配合予以解决,保证供应质量,提高市民满意度,让全市各族群众过一个温暖的冬季。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯