欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 环保节气 » 正文

日本公司计划在土库曼斯坦建立第二家天然气合成汽油生产厂

国际燃气网  来源:中亚新闻网  日期:2018-11-23
    日前,土库曼斯坦代表团完成了对日本的访问,在访问期间与日本商业代表举行了会议。
 
    据土库曼斯坦媒体《今日土库曼斯坦》报道,会谈期间双方确定了有希望的合作领域。日本从事石油天然气行业的公司表示,有兴趣入驻土库曼斯坦市场。
 
    日本公司建议在Ovadandepe建造第二家通过加工天然气生产合成汽油的工厂,并实施Kiyanly合成汽油厂的第二阶段。
 
    据早先报道,土库曼斯坦准备投产世界上唯一一家用天然气生产环保合成汽油的工厂。该工厂计划分两部分建设,在Kiyanly的工厂用于生产天然气化学品,在Ovadandepe的工厂用于生产合成汽油。建工厂的资金来自土库曼斯坦和外国投资者。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯