欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

河南省兰考县投资近5亿元对乡村进行煤改气工程

国际燃气网  来源:触摸兰考  日期:2018-12-05
    目前,国内很多地方都已经开始了“煤改气”工程,很多城市是从企业先开始的,尤其是北方地区。兰考县的乡村煤改气工程目前也已经开始。多个乡镇已经在实施过程中。

    兰考县的乡村煤改气工程,涉及到全县各个乡镇。
 
    估算总投资将近5亿元,
 
    计划开工时间:2018-07-01
 
    计划完工时间:2019-11-01
 
    可以看到:本工程完工后可以满足兰考县境内所有乡镇居民及工商业用户用气,计划建设供气站4座,供气站占地约10亩/座,站内设减压装置、计量装置、过滤装置。建设次高压管线50公里,中压管线900公里,覆盖兰考乡镇所有用户。
 
    兰考县乡村煤改气工程的实施建设,将对调整能源结构、治理大气污染、推动节能减排、稳增长、惠民生、促发展具有重要的战略意义。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯