欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

冷空气要来 江苏天然气做好保供准备

国际燃气网  来源:扬子晚报  作者:薄云峰  日期:2018-12-07
    从央企——西气东输苏北管理处获悉,随着天气渐冷,苏北管理处已全面做好今冬“越冬”供气的准备工作。截至11月30日,苏北管理处全年累计向下游用户分输天然气56亿标方,每周向下游分输量持续稳定在1亿标方以上,全年输气量突破60亿标方已成定局。
 
    2018年,随着苏北地方经济社会发展对用气需求的大幅增长,管理处用户呈爆发式增长态势,9月份新增15家,11月新增7家。目前管理处共有77家下游用户,其中40家直供用户,37家代输用户。用户数占公司全部用户的16.6%,是公司下游用户最多的单位。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯