欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 燃气股市 » 正文

凯添燃气股东叶津灼减持155万股 权益变动后持股比例为9.68%

国际燃气网  来源:挖贝网  日期:2018-12-18
    凯添燃气股东叶津灼于2018年12月13日在股转系统通过盘后协议转让方式减持155万股,股份减少0.91%,当前持股比例为9.68%。
 
    据了解,2018年12月13日,信息披露义务人叶津灼通过盘后协议转让减持挂牌公司155万股,直接拥有权益比例从10.60%变为9.68%。
 
    据了解,本次权益变动无涉及的相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。
 
    挖贝网资料显示,凯添燃气从事城市管道天然气压缩天然气销售及燃气设施、设备安装服务。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯