欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 燃气技术 » 技术动态 » 正文

中联公司成功采用采气树下沉技术

国际燃气网  来源:科技日报  日期:2018-12-18
    近日,中联煤层气有限责任公司神木03-1D井第5口小井眼钻井作业顺利结束,此次作业首次采用了采气树下沉技术单井钻屑量比常规井眼减少40%,节约了1/3的井台土地占用面积,为后续建设一台多井小井眼井提供了可靠的数据及技术支撑。
 
    在常规井地面布井中,由于采气树限制了钻机配套设备的摆放,原先一个井台只能布一口井。通过采用采气树下沉技术,项目组将多口井布在一个井台上,目前一个井台可以布3口井,后续施工的一个井台可以布5口或者更多井。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华 何江华,1993年毕业于华东船舶工业学院热能动力机械与装置专业,高级工程师(研究员...[详细]

搜索更多能源资讯