当前位置: 燃气网 » 燃气技术 » 燃气技术动态 » 正文

中联公司成功采用采气树下沉技术

日期:2018-12-18    来源:科技日报

国际燃气网

2018
12/18
16:36

关键词: 采气树下沉技术 单井钻屑量 钻井

    近日,中联煤层气有限责任公司神木03-1D井第5口小井眼钻井作业顺利结束,此次作业首次采用了采气树下沉技术单井钻屑量比常规井眼减少40%,节约了1/3的井台土地占用面积,为后续建设一台多井小井眼井提供了可靠的数据及技术支撑。
 
    在常规井地面布井中,由于采气树限制了钻机配套设备的摆放,原先一个井台只能布一口井。通过采用采气树下沉技术,项目组将多口井布在一个井台上,目前一个井台可以布3口井,后续施工的一个井台可以布5口或者更多井。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网