欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 燃气股市 » 正文

金发科技拟以7亿接手海越能源转让的51%股权

国际燃气网  来源:资本邦  日期:2018-12-19
    金发科技股份有限公司(以下简称“金发科技”)12月19日发布公告称,与海越能源集团股份有限公司(以下简称“海越能源”)于2018年12月18日签署了股权转让框架协议。
 
  协议主要内容为:海越能源以暂定7亿的价格出让所持有的宁波海越51%股权给金发科技。
 
  资料显示,海越能源主营业务包括:以清洁轻质的丙烷和碳四为原料,通过全新的工艺和技术来生产丙烯、异辛烷、甲乙酮等产品;汽柴油、液化气的仓储、批发和零售;股权投资和物业租赁;各类油品和液体化学品的码头装卸、仓储以及贸易业务等。
 
  金发科技成立于1993年5月26日,主要从事改性塑料的研制、生产、销售。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯