欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 环保节气 » 正文

深圳宝昌燃气发电公司喜获超净排放改造补贴

国际燃气网  来源:深圳大唐宝昌燃气发电有限公司  作者:陈铭炜  日期:2018-12-26

近日,深圳市人居环境委员会正式公示《2018年第一批大气环境质量提升补贴资金补贴项目名单》,深圳大唐宝昌燃气发电有限公司喜获超净排放改造专项补贴,款项于12月17日已经拨付到位,为企业不断推进节能减排事业增添新的动能。

为了严格落实深圳市人居环境委员会《2018年“深圳蓝”可持续行动计划》相关要求,该公司统筹谋划、科学布局、超前行动,结合机组特点,多次召开技术研讨会,细化技改项目实施方案,全面确保技改项目的质量、安全、效益,着力打造“精品工程”。

该公司利用机组停运时机,对2台机组开展了超净排放改造。改造中,该公司克服了技改任务重,施工环境复杂、作业场地狭小等问题,共历时35天,高标准严要求地完成了机组改造工作。

该公司高度重视此项政策的落实情况,安排专人负责项目的实施,通过积极研究以及不懈努力,经过严格的审查,终于获得批复,为该公司机组超净排放改造划上了圆满的句号。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯