欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 工程管道 » 工程动态 » 正文

江山市最大的商业综合体 华达城天然气配套工程顺利竣工

国际燃气网  来源:江山市政府网  日期:2018-12-26
    12月24日,江山市最大的商业综合体华达城天然气配套工程顺利竣工。当天,华达城内东方文华饭店的燃气锅炉实现置换通气。
 
    据悉,华达城天然气配套工程于今年11月开始实施,江城燃气公司经过一个多月的连续奋战,相继克服施工环境差、天气恶劣等种种困难,部署管道安装计划,会同设计、施工、监理单位多次踏勘现场,完善设计方案,倒排施工计划,赶进度、抢工期、抓质量,提前7天完成该工程的配套建设,为加快江山市企业清洁能源转型升级提供有力保障。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯