欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

天伦燃气:河南乡镇煤改气项目已达成30万户目标

国际燃气网  来源:智通财经网  日期:2019-01-09
    天伦燃气发布公告,在各级政府及主管部门的大力支持下,自2018年7月底启动的河南乡镇煤改气项目,截至2018年12月底,该公司已圆满达成完工30万户的目标,并已收到截至2018年11月底完工部分的全部款项回收,总额为5亿元人民币。
 
    目前,正在进行12月份完工部分的款项确认及回收工作,预计未来两周能够完成至少2亿元人民币的回款工作。煤改气接驳费款项回收工作进展顺利,充分体现了公司煤改气商业模式的优越性及有效性。
 
    公告显示,通过行之有效的基金合作模式,政策性银行及金融机构提供的长期资金支持,有力的气源保障以及国家利好政策推动,该公司河南乡镇煤改气项目将持续快速实施,为公司打造利润增长新驱动力,同时进一步扩大公司在河南省内的经营区域和市场占有率。
 
    此外,基于2018年成功的实践运营,公司对完成2019年河南乡镇煤改气目标充满信心。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯