欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

福州市马尾亭江居民首次用上管道天然气

国际燃气网  来源:福视悦动  日期:2019-01-12
     “春节将近,我们亭江居民也用上了管道天然气。”家住亭江镇西亭康城小区的郑女士高兴地说。11日,福州华润燃气马尾润能公司为亭江镇西亭康城小区首家用户点火通气,这是亭江镇居民首次用上管道天然气。未来,马尾润能公司还将陆续为更多的亭江用户点火供气,满足居民用气需求。
 
    据悉,西亭康城小区共有居民1713户,主要以拆迁安置的居民为主。春节将近,为了满足小区居民对管道燃气的需求,马尾润能燃气公司加快点火进度,让更多居民用上管道天然气,高高兴兴过好新春佳节。
 
    马尾亭江市政燃气管道从连江琯头马尾界至亭江天裕江上小区段拥有近16公里的燃气管线,也是亭江敷设的第一条燃气管道。目前整个亭江的市政主管道已初步形成,基本覆盖亭江片区的主要道路。
 
    目前,马尾润能燃气公司已完成工业、商业等多家市政燃气管道配套,其中工商业部分用户已通上天然气。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯