当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气股市 » 正文

蓝天燃气再度冲A 曾因关联交易和股权而折戟

日期:2019-01-21    来源:资本邦

国际燃气网

2019
01/21
16:23

关键词: 蓝天燃气 管道天然气 城市燃气

   1月18日,资本邦讯,河南蓝天燃气股份有限公司(下称“蓝天燃气”)在证监会披露招股说明书,宣布冲刺A股。

    公告显示,公司主要从事河南省内的管道天然气业务、城市燃气等业务,位于天然气产业链的中下游。
 
    财务数据显示,其2015-2018年前6月分别实现营收20.65亿元、19.80亿元、25.12亿元、15.51亿元;对应的净利润分别为1.80亿元、1.39亿元、
 
    2.14亿元、1.26亿元。
 
    本次拟募资8.70亿元用于驻马店乡镇天然气利用工程等。
 
    值得一提的是,这不是蓝天燃气第一次冲刺IPO,其曾经在2011年因存在大量的关联交易而IPO被否,2014年再次折戟,其董秘称因股权变动而申请撤回材料,2015年转而挂牌新三板。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网