欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 燃气股市 » 正文

蓝天燃气再度冲A 曾因关联交易和股权而折戟

国际燃气网  来源:资本邦  日期:2019-01-21
   1月18日,资本邦讯,河南蓝天燃气股份有限公司(下称“蓝天燃气”)在证监会披露招股说明书,宣布冲刺A股。

    公告显示,公司主要从事河南省内的管道天然气业务、城市燃气等业务,位于天然气产业链的中下游。
 
    财务数据显示,其2015-2018年前6月分别实现营收20.65亿元、19.80亿元、25.12亿元、15.51亿元;对应的净利润分别为1.80亿元、1.39亿元、
 
    2.14亿元、1.26亿元。
 
    本次拟募资8.70亿元用于驻马店乡镇天然气利用工程等。
 
    值得一提的是,这不是蓝天燃气第一次冲刺IPO,其曾经在2011年因存在大量的关联交易而IPO被否,2014年再次折戟,其董秘称因股权变动而申请撤回材料,2015年转而挂牌新三板。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯