欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 工程管道 » 工程进展 » 正文

常熟市西环线高压天然气管道二期工程已全部竣工

国际燃气网  来源:苏州市政府网  日期:2019-01-25
    作为“十三五”期间的重大工程项目之一,西环线高压天然气管道工程二期工程已全部竣工。

  为深入推进全市清洁能源应用,满足日益增长的用气需求,增强供气的稳定性和可靠性,常熟市天然气公司于2016年底开始实施西环线高压天然气管道工程。该项目总长约45公里,建设地点从谢桥天然气门站始发,途经常福街道、莫城街道、尚湖镇、辛庄镇,建设内容包括高压天然气管道、尚湖镇调压站、龚家圩互通站、新国道G204与县道X106交叉互通站等。项目总投资约2.2亿元,工程分三期实施,计划于2020年完工。
 
  西环线高压天然气管道工程全部完工后,不仅可以为常熟西部区域的经济发展提供清洁能源支持,同时在全市形成高中低压管网环状阶梯分布的格局,进一步完善天然气管网输配体系。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯