欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

张庆伟会见中国石油天然气集团有限公司总经理张伟

国际燃气网  来源:黑龙江省政府网  日期:2019-01-28
关键词: 张庆伟 张伟 油气
    25日中午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟在哈尔滨会见中国石油天然气集团有限公司总经理张伟一行。
 
    张庆伟指出,我们深入落实习近平总书记抓好“油头化尾”的重要要求,携手推动大庆石化炼油结构调整转型升级项目顺利开工建设,标志着央地合作推进“油头化尾”迈出了决定性一步。双方要进一步加强合作,以技术创新为引领,深挖细找、精益求精、扩大效益,把“油头化尾”做大做好,使老油田焕发新活力,为大庆油田发现60周年献礼,向党中央交上一份满意答卷。希望中石油集团充分考虑我省实际,为黑龙江天然气供应及相关产业发展提供保障。我们将积极主动做好服务,加强沟通协调、加大推进力度,让企业轻装上阵,推动央地融合发展协同发展。
 
    张伟表示,将扎实推进重点项目建设,加大勘探开发力度,全力支持“气化龙江”建设,有效保障黑龙江地区油气资源稳定供应,努力实现一季度“开门红”。
 
    省领导李海涛、张雨浦、程志明,大庆市、省直有关部门负责同志参加会见。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯