欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

欧盟将拨款2.15亿欧元建造波罗的海天然气管道

国际燃气网  来源:商务部  日期:2019-01-29
    巴库1月25日REPORT.AZ网援引波兰天然气运营商Gaz-System消息,欧盟将拨款2.15 亿欧元用于建造波兰和丹麦之间的波罗的海天然气管道

    上述资金由欧盟在其财政框架内拨付,主要用于发展运输、能源和电信基础设施。这些设施既可用于建造波罗的海海上天然气管道,也可用于波兰天然气运输系统的扩建和升级改造。
 
    波罗的海管道项目,在连接欧洲项目框架内已于2015、2017和2018年3次获得欧盟财政支持。
 
    波罗的海管道是从挪威经丹麦向波兰运送天然气的管道建设项目。该管道设计能力为每年100亿立方米天然气。该项目总投资估计为14—18.7亿美元。波兰计划在2022年10月1日之前完成波罗的海管道建设。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯