当前位置: 燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

欧盟将拨款2.15亿欧元建造波罗的海天然气管道

日期:2019-01-29    来源:商务部

国际燃气网

2019
01/29
09:18

关键词: 天然气 天然气管道 天然气运输

    巴库1月25日REPORT.AZ网援引波兰天然气运营商Gaz-System消息,欧盟将拨款2.15 亿欧元用于建造波兰和丹麦之间的波罗的海天然气管道

    上述资金由欧盟在其财政框架内拨付,主要用于发展运输、能源和电信基础设施。这些设施既可用于建造波罗的海海上天然气管道,也可用于波兰天然气运输系统的扩建和升级改造。
 
    波罗的海管道项目,在连接欧洲项目框架内已于2015、2017和2018年3次获得欧盟财政支持。
 
    波罗的海管道是从挪威经丹麦向波兰运送天然气的管道建设项目。该管道设计能力为每年100亿立方米天然气。该项目总投资估计为14—18.7亿美元。波兰计划在2022年10月1日之前完成波罗的海管道建设。
 
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网