欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

崔国杰总领事春节前赴阿穆尔天然气处理厂慰问中方施工企业

国际燃气网  来源:外交部  日期:2019-01-31
    春节前,崔国杰总领事专程赴领区阿穆尔州慰问中国石油工程建设有限公司、中国葛洲坝集团股份有限公司和中国石化集团宁波工程有限公司等阿穆尔天然气处理厂中方施工企业。
 
    崔总领事分别与上述企业现场负责人进行了座谈,并考察了相关项目施工进展情况。他表示,阿穆尔天然气处理厂项目是中俄东线天然气合作项目的重要组成部分,是中俄两国能源合作的标志性项目,也是“一带一路”与欧亚经济联盟对接合作的具体体现。承建相关承包工程的中方企业任务光荣,责任重大。崔对中方企业员工致以新春问候和美好祝愿,希望大家安全施工、科学施工、文明施工,树企业形象、展中国风采,为中俄务实合作的加深、两国人民友谊的巩固做出新的贡献。
 
    崔总领事还给大家带去了春节慰问品。大家对总领馆在春节前百忙之中专程来阿州慰问表示深深的感谢。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯