当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国内 » 正文

中国石化青岛LNG接收站累计接卸LNG满200船

日期:2019-02-01    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
02/01
08:21

关键词: LNG接收站 天然气 供暖

   

    1月31日,“中能温州”号顺利靠泊中国石化天然气分公司青岛LNG接收站码头,这是青岛LNG接收站接卸的第200艘船。
 
    青岛LNG接收站是中国石化首个LNG接收站,自2014年11月首船接气以来,该站累计接卸天然气1420余万吨,接船数量和效率位居华北地区接收站前列,供气范围覆盖鲁冀豫皖浙苏等省市和地区。
 
    据了解,供暖期间,青岛LNG接收站外输能力保持在1800万方/天的高负荷运转;实现24小时连续装车,单日最高装车记录达到284车,有效保障了供应区域内居民和工业用气。
 
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网