欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

南京市市长蓝绍敏会见香港中华煤气总裁陈永坚一行

国际燃气网  来源:龙虎网  日期:2019-02-26
    2019年2月19日,南京市委副书记、市长蓝绍敏在市政府会见了来访的香港中华煤气有限公司行政总裁陈永坚及公用业务营运总裁黄维义、港华燃气执行董事暨营运总监纪伟毅、港华燃气高级副总裁周衡翔、李锋等一行。
 
 
    蓝绍敏代表南京市委、市政府,对陈永坚一行表示欢迎。蓝绍敏说,南京市面对着建设“创新名城、美丽古都”的发展愿景,提升省会城市功能和中心城市首位度的历史重任,必须以民为本、牢记使命,不断创造“美好”的生活。他表示,香港中华煤气及港华燃气是国内领先的的城市管道燃气营运商,与南京有着良好合作基础。蓝市长特别对南京港华在2018年初不惜代价,全力保障南京市冬季天然气供应,表现出很强的社会责任,为当地经济社会发展发挥了重要作用表示赞赏。
 
    陈永坚就港华燃气在内地发展的历史、南京港华经营发展等情况进行了详细介绍。他表示,港华燃气今后将围绕转型升级高质量发展目标,加大在南京地区的投资力度,参与建设城市燃气储气能力设施,发展清洁能源等业务,为南京经济社会发展作出新的更大贡献。
 
    通过交流,双方均希望继续加强拓展合作领域,提升合作水平,实现互利互赢。南京市人民政府秘书长翁国玖、市建委、市城建集团等单位主要领导一起参加了会见。
国际能源网微信公众号二维码