欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 燃气股市 » 正文

去年核心纯利预增超75% 天伦燃气涨6.55%

国际燃气网  来源:格隆汇  日期:2019-02-28
    天伦燃气早盘一路冲高,现报9.27港元,涨6.55%,暂成交776.92万港元,最新总市值92亿港元。
 
    天伦燃气近日公告,倘若不计经营和融资活动的汇兑亏损,集团预期录得的截至2018年12月31日止年度的核心纯利较2017年同期增长75%以上。公告称,该增长主要是由于现有城市燃气项目燃气销售与用户接驳录得快速增长;燃气项目并购对全年盈利所做出贡献;及河南地区乡镇“煤改气”项目所带来的业务增长。中泰证券给予”天伦燃气“买入评级,目标价10港元。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华 何江华,1993年毕业于华东船舶工业学院热能动力机械与装置专业,高级工程师(研究员...[详细]

搜索更多能源资讯