欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 燃气技术 » 技术动态 » 正文

无人机涡轮机开发燃气轮机无人机推进技术

国际燃气网  来源:RobotSky  日期:2019-02-28
     UAV Turbines,Inc。(UAVT)是无人驾驶飞机发动机技术的开发商,已宣布将向部分公司展示其完全集成的专有推进系统,该系统包含一个小型发动机,过滤器,一台3kW发电机,控制系统,显示器和气罐在一个小型冰箱大小的封闭单元中。这种“发动机一体机”显示了UAVT燃气轮机技术的系统级集成。
 
    UAVT最近公布了一系列燃气涡轮发动机的技术,功率范围从20hp到150hp,设计用于推进3组和4组无人机。
 
    “这个完整系统的成功整合对我们来说是一个里程碑,”高级行业顾问Peter Bale说。“UAVT此前还宣布了一项计划,将50马力级别的发动机借给合格的无人机制造商,以便这些公司可以在机身中评估发动机,并提出改进建议。我们的意图是这是一个简单的贷款,而不是一个联合开发计划。这些发动机将返回详细的报告,“贝尔补充说。
 
    “这是一个'智能'系统,”工程经理Fred Frigerio说。“随着温度和压力的变化,无人机中的燃气涡轮发动机运行起来很复杂,并且在变化的条件下需要不同的性能。UAVT的所有引擎都只需按一下按钮即可完成,后续步骤由控制系统的电子大脑精心编排,并由传感器输入引导。
 
    “在这个涡轮发电机测试平台中,我们知道当发动机转速达到约197,000转/分时,电源可以使用,并且显示屏上的指示灯变为绿色。在无人机系统中,该系列中的任何发动机将自动调节操作以实现例如最小的燃料消耗或最大功率响应。远程飞行员无需处理细节,只需说明适用的条件。甚至可以在高空远程关闭和重新启动发动机,“Frigerio解释说。
 
    随着UAVT继续深入开发其推进技术,Engine-in-a-Box涡轮发电机将成为不同系统配置的试验台,同时也是该技术关键特性的有效演示器。
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华 何江华,1993年毕业于华东船舶工业学院热能动力机械与装置专业,高级工程师(研究员...[详细]

搜索更多能源资讯