欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 相关行业 » 正文

现代加快氢能源布局 计划到2022年在韩建立100个加氢站

国际燃气网  来源:盖世汽车  日期:2019-03-04
    Nel ASA的子公司Nel Korea Co.Ltd签署了一项共同协议,旨在建立氢能源网络(HyNet)。HyNet是十三家公司的合资企业,主要股东为现代汽车公司,韩国燃气公司和液化空气韩国公司。HyNet的目标是通过在2022年之前安装100个站点来扩展韩国的氢燃料基础设施,并将其运营到2029年。
 
  “我们很高兴看到韩国市场推动氢能源发展。Nel看到了韩国的重大机遇,并期待与该行业的其他主要参与者合作,实现这一氢燃料基础设施。Nel将利用我们在其他市场领先的技术和基础设施开发经验,确保这一高潜力应用开发的成功,“Nel Korea总经理Martin Pfandl说。
 
  HyNet董事会由七名董事会成员组成,其中包括Nel Korea与销售总监兼副总裁Simon Choi,他被选为氢气加油站设备供应商的代表。Nel打算将H2Stations 直接销售给HyNet JV以及直接销售给其他客户。Nel将根据可能的加氢站销售数量进一步评估投资HyNet。
 
  “我们相信HyNet将大大加快韩国燃料电池电动汽车和氢燃料基础设施的部署,我们已准备好向HyNet提供我们久经考验的紧凑型H2Station解决方案以及我们的专有技术,”Pfandl总结道。
 
 
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华 何江华,1993年毕业于华东船舶工业学院热能动力机械与装置专业,高级工程师(研究员...[详细]

搜索更多能源资讯