欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 燃气安全 » 安全快报 » 正文

北京市东城区建国门街道开展“燃气、餐厨安全规范” 志愿宣传活动

国际燃气网  来源:北京市东城区政府网  日期:2019-03-13
关键词: 燃气 气瓶 燃气安全
    建国门城管执法一队于2019年3月6日上午10时00分在辖区金宝街、庆平胡同等大街小巷的餐饮企业进行宣传,本次宣传活动以“安全用气、生命至上、安全发展”为宗旨,增强养餐饮企业负责人的防火防灾安全意识。
 
    建国门城管执法一队队员联合城市管理志愿者走进辖区餐饮企业,向餐饮经营单位工作人员发放宣传资料和宣传品,“使用完燃气后要及时关闭阀门,按照相关法律规定规范设置气瓶间等。”城管队员及城管志愿者向居民介绍天燃气使用的注意事项。提醒单位负责人做好燃气安全工作,积极履行法定义务。
 
    活动中,志愿者还向过往市民发放“燃气、餐厨垃圾”宣传手册,希望广大市民继续发扬主人翁意识,积极参与燃气安全自查行动。志愿者还向部分市民介绍了城管执法热线“96310”。
 
 
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯