欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 燃气安全 » 安全快报 » 正文

沂水院东头镇积极开展餐饮场所燃气安全 专项治理活动

国际燃气网  来源:齐鲁在线  日期:2019-03-14
    为进一步强化餐饮场所燃气安全监管工作,有效遏制安全事故的发生。近日,院东头镇在全镇范围内深入开展了餐饮场所燃气安全专项治理活动。
 
    一是加强组织领导,明确工作目标。镇安委会成立由食品药品监管所、乡建办、安监办、市场监督管理所等部门组成的专项治理工作领导小组,各部门按照分工,密切配合,积极开展专项治理活动;二是出台燃气治理标准。要求各餐饮场所按照相关规定、标准的要求,认真进行自查,对查出的隐患,立即按要求落实整改措施;三是严格执法。镇专项治理工作领导小组对餐饮场所燃气安全自查自改情况进行全面督导和检查,督促整改、确保实效。目前,已对全镇110余家餐饮场所进行了拉网式安全隐患排查,现场整改20余条安全隐患,确保了各餐饮场所的安全运营。
 
国际能源网微信公众号二维码

燃气人物

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华

【专访】 沪东中华LNG船总建造师何江华 何江华,1993年毕业于华东船舶工业学院热能动力机械与装置专业,高级工程师(研究员...[详细]

搜索更多能源资讯