欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 相关行业 » 正文

华菱衡钢在高端油气管市场“再下一城”

国际燃气网  来源:中国钢铁新闻网  作者:周金云  日期:2019-03-21
    近日获悉,2018年,华菱衡钢具有企业自主知识产权的非API(美国石油协会)高端油套管合同量首次突破10万吨大关,给企业带来了可观的经济效益。2019年2月份,华菱衡钢获得一批L80-13Cr气密扣油管订单,在高端油气专用管市场“再下一城”。

  L80-13Cr气密扣油管具有良好的耐二氧化碳腐蚀和耐海水腐蚀性能,可助华菱衡钢在国家加快海洋油气资源开采的进程中“大显身手”。
 
  2018年,华菱衡钢抓住石油行业复苏带来的机遇,大力开拓高端油气用管市场。一方面,该公司成立高品质高钢级油套管销研产一体化项目小组,通过优化钢种化学成分、提升热处理性能,使110-3Cr、110TS/C110/110S、HS95S等高端油套管的一次合格率显著提高;另一方面,针对中石油西南油气田需要大批高抗挤毁、抗腐蚀气密封特殊扣产品的个性化需求,成立由技术、质量、营销人员组成的专项小组,开通产品生产和交货的绿色通道,第一批特殊扣产品在50天内圆满交货,获得了客户的高度认可。
 
  2018年,华菱衡钢高端产品销量达54.3万吨,销售收入、效益等指标均刷新历史纪录。除了在油气用管市场“花满枝头”外,2018年,华菱衡钢在机械加工用管和压力容器用管上也实现了销量和效益的成倍增长。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯