欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 相关行业 » 正文

莆田市涵江区:推进农村水电站生态修复

国际燃气网  来源:莆田市政府网  日期:2019-03-22

 涵江区推进农村水电站生态修复,按照河道生态环保要求,结合减脱水河段生态变化,调查建档电站属性及经营情况,完成全区22座农村水电站最小生态下泄流量设计和核定。

 制定水电站生态下泄流量整改方案,明确改造方式、完成时限,加快落实改造;对无法落实的予以关停。目前,已完成整改20座,占全区小水电站总量90.91%,其中:生态改造14座、停产退出6座。

 同步建立生态泄流数据监控系统,联网省水电站下泄流量在线监控系统,区环保、水务、经信等部门联合定期通报各水电站生态下泄流量执行情况。至目前,已全部完成全区配套建设在线监控系统的水电站13座,已联网监控平台12座。


国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯