欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

太平财险护航缅甸达吉达燃气项目

国际燃气网  来源:太平财险日照中支  作者:李曜辰  日期:2019-03-29

日前,太平财险云南分公司中标缅甸Thaketa(“达吉达”)燃气-蒸汽联合循环电厂财产一切险一揽子保险项目,将为缅甸电力的稳定供应给予保障。

 2016年5月,在中缅两国政府的高度关注下,云南能投集团响应“建设云南为面向南亚东南亚辐射中心”的战略要求,投资建设缅甸达吉达联合循环电厂。2018年,达吉达项目一期正式投产运营,成为仰光市的主力基荷电厂和缅甸发电效率最高的燃气发电机组,实现年利用小时7200小时,占仰光年发电总量的20%。项目的建成极大缓解了缅甸旱季缺电的状态,成为缅甸电力供应的主要保障。

 太平财险云南分公司将依托集团为海外项目服务的丰富经验,继续为云南能投集团在缅甸的投资、建设、运营提供更全面、多层次的保障方案,为支持中资企业“走出去”保驾护航。


国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯