欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 人物 » 正文

蒲彬彬会见中石油西南油气田首席专家兼重庆气矿矿长余进一行

国际燃气网  来源:垫江日报  日期:2019-04-03

4月2日,县委书记蒲彬彬会见了中石油西南油气田首席专家兼重庆气矿矿长余进一行,双方就加强地企合作、促进共同发展进行了深入交流。

蒲彬彬代表县委、县政府对余进一行的到来表示欢迎,对中石油西南油气田、重庆气矿多年来对垫江经济社会发展的帮助支持和作出的贡献表示感谢。蒲彬彬介绍了我县经济社会发展情况和垫江的区位优势、产业基础特别是天然气精细化工业的发展情况,希望重庆气矿一如既往关心支持垫江经济社会发展,找准进一步深化双方合作的结合点和切入点,推动地企双方合作共赢取得更大成果。

余进就重庆气矿基本情况和拟与垫江及重庆鼎发实业股份有限公司开展的合作项目作了介绍。余进认为,垫江交通条件便捷,产业基础扎实,亲商重商氛围浓厚,与重庆气矿有着良好的合作关系和合作基础,随着“一带一路”及长江经济带战略的深入推进,垫江的政策优势、区位优势将进一步凸显,双方合作前景更加广泛。重庆气矿有信心把企业在垫江的业务发展得更好,为垫江经济社会发展贡献更大力量。


国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯