欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 工程管道 » 工程动态 » 正文

四建储运工程公司承建粤北天然气管网工程第四标段正式开工

国际燃气网  来源:中国管道商务网  日期:2019-04-10
     4月6日,四建公司储运工程公司承建的粤北天然气主干管网工程第四标段施工现场举行开工仪式。
 
    开工仪式上,四建公司项目经理表态发言,坚定信心、铆足干劲,以大国工匠精神打造精品工程;与业主方和监理方统一战线,齐抓共管,精细施工、严格管理,以四建公司“铁军”精神打造省级重点工程。
 
    项目部做了充分扎实的准备工作,从确定项目中标开始,储运工程公司领导高度重视项目管理团队的建设,选派工作态度严谨、工作技能扎实的管理人员组建项目管理团队。公司各部门严密关注项目进展动态,对项目上报信息及时反馈回应,真正做到后线前线一条线,共查共管抓落实。项目管理人员到位后立刻投身到项目建设中,以各项施工规范和各类管理文件为依据,从“人、机、料、法、环”各个方面入手,编制符合项目的施工组织设计、施工方案和管理办法。根据中国石化标准化工地文本,编制了符合长输管道的施工现场标准化图集,并已应用到项目建设中,对两家施工机组实现了统一规范管理的目的,打造了四建公司的品牌形象。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯