欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 政策法规 » 国内 » 正文

天津市发展改革委关于调整天然气管道运输价格的通知

国际燃气网  来源:天津市发改委  日期:2019-04-11
 天津市发展改革委关于调整我市天然气管道运输价格的通知 

津发改价综〔2019〕241号

    各区发展改革委、天然气管道运输企业、各有关单位:
 
    根据天然气增值税率调整情况,决定相应调整天津市天然气管道运输价格,现就有关事项通知如下:
 
    一、根据增值税税率调整情况,决定调整中石油天津天然气管道有限公司等天然气管道运输企业市内短途管道运输价格,具体价格见附表。
 
    二、相关管道运输企业应根据调整后的平均管道运输价格(运价率),以及天然气进口与出口的运输距离,计算并公布本公司具体的管道运输价格,报我委备案。
 
    三、上述短途管道运输价格包含输气损耗等费用,管道运输企业不得在运输价格之外加收其它费用。
 
    四、以上价格自2019年4月1日起执行。
 
    附件:天津市天然气短途管道运输价格表
 
                          2019年4月4日

    附件:
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯