欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

油气生产公司地质公园净利润7241.50万美元 增长398.89%

国际燃气网  来源:港股挖掘机  日期:2019-04-12
    4月11日,地质公园(GPRK.US)公布财报,公告显示公司2018财年年报归属于普通股东净利润为7241.50万美元,同比增长398.89%;营业收入为6.01亿美元,同比上涨82.1%。
 
    此外,地质公园公布2019年第一季度业务报告,其中优质综合油气日产量增长23%,至39557桶/每日。第一季度石油日产量增长26%,达到34358桶/每日(比2018年第4季度增长5%);天然气日产量增长7%,达到34.4 百万立方英尺/每日。
 
    地质公园(Geopark Limited)是一家独立的石油及天然气勘探及生产企业。公司在南美有开采地点。自2006年起公司在生产、储量及现金流方面呈现增长态势。公司在智利、哥伦比亚及阿根廷小部分地区进行开采作业,同时公司期待于2013年底在巴西Rio das Contas并购期结束以及得到七项单独授权后开始进行开采作业。公司依照百慕大相关法律条文以地质公园控投有限责任公司(GeoPark Holdings Limited)之名于2006年2月作为豁免公司成立。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯