欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 燃气安全 » 安全快报 » 正文

建德市开展燃气经营企业隐患排查工作

国际燃气网  来源:今日建德  日期:2019-04-15
    近期,市住建局开展全市燃气经营企业隐患排查工作,对全市4家液化气储配站、60家瓶装燃气经营站点进行检查。

    此次排查重点明确瓶库设置标准和液化气钢瓶实名登记制度,检查安保器材及消防设施的配备、库房安全情况。共计检查45站次,发现隐患问题28个,“回头看”23次,发放限期整改通知书2份,企业内部设施设备开展自查工作,现均已整改完毕。
 
    市住建局相关负责人要求各企业做好用户方面的宣传工作,在“最后一米线”上为用户的燃气使用安全把关。同时要求各企业认真做好设施设备定期检查登记制度,严格落实销售实名制制度,确保建德市燃气行业安全稳定发展。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯