欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际燃气网

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 企业 » 企业动态 » 正文

六安石油:“服务+”促天然气增量

国际燃气网  来源:中国石化新闻网  作者:徐婷婷  日期:2019-04-15
    年初以来,安徽六安石油面对激烈的天然气竞争市场,实行“服务+”模式,不断提高天然气市场占有率。

    一、加气站根据站内主要服务广大出租车消费群体的特点,要求加气站做好出租车换班时间的大高峰加气服务。同时,注重站内便民服务,通过提供免费饮用水、维修工具、饭菜加热等服务广大司机朋友,提高顾客满意度。
 
    二、对站内商品结构进行优化,开展气非互动,精心挑选适宜出租车司机的商品,持续提升进站客流量。
 
    三、通过市场调查,走访公交公司、运输公司、采石场等大力推广宣传天然气点供业务,适时开展价格优惠活动,通过口耳相传形成质优气足的口碑,扩大市场份额。
 
    一季度,六安石油天然气销量完成55.78万方,同比增长24.56%,位居全省前列。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯